Modifica di un profilo criterio

La possibilità di modificare un profilo criterio è disponibile solo per i criteri di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Per modificare un profilo criterio:

1. Passare all'elenco dei profili del criterio desiderato.

Verrà visualizzato l'elenco dei profili criterio.

2. Nella scheda Profili criterio fare clic sul profilo criterio che si desidera modificare.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del profilo criterio.

3. Configurare il profilo nella finestra delle proprietà:
    • Se necessario, nella scheda Generale modificare il nome del profilo e abilitare o disabilitare il profilo.
    • Modificare le regole di attivazione del profilo.
    • Modificare le impostazioni dell'applicazione.

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni delle applicazioni di protezione, consultare la documentazione dell'applicazione corrispondente.

4. Fare clic su Salva.

Le impostazioni modificate diventeranno effettive dopo la sincronizzazione del dispositivo con Administration Server (se il profilo criterio è attivo) o dopo l'esecuzione di una regola di attivazione (se il profilo criterio è inattivo).

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete